Запели гитарные струны...

Запели гитарные струны,
Мотив выводя неспеша,
Про тройку и ноченьку лунную
И с ними запела душа.

Заплакала скрипка, и звуки
Взлетели, крича и дрожа,
И, сладкой не выдержав муки,
Заплакала с ними душа.

Оркестра военного трубы
О прошлом напомнили нам,
Славянки солёные губы
К моим прикоснулись губам.

И я этот мир принимаю
Пока в моём сердце живёт,
Печалясь, любя и страдая,
Великая магия нот.


Рецензии