станция метро пушкинская

ненастный ветер
проник под пальто
я продрог

спасибо за вечер
у нас еще будут такие
прощаюсь с морозом и снегом
в следующий раз я не жду их с тобой

до скорой встречи,
у памятника поэту
на  пушкинской в центре.
узнай меня
по букету цветов и билетам


Рецензии
Самобытно. Вы молодец

Коваль Маргарита   22.04.2014 02:31     Заявить о нарушении