Счастье тебе на небе

    НУ,ЗДРАВСТВУЙ МАМА,ВСТРЕТИЛИСЬ,
    И СЛЕЗЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ.
    И ПОМНИМ МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА,
    С ТОБОЙ У НАС ОДНА СЕМЬЯ.

    МНЕ ТЯЖЕЛО,ЧТО НЕТ ТЕБЯ,
    ВЕДЬ Я ЛЮБИЛ ОДНУ ВСЕГДА.
    И ТОЛЬКО ЛИШЬ КОГДА НЕ СТАЛО,
    Я ПОНЯЛ,ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЛО.

    ТЫ ПОМНИШЬ СКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛ,
    ВСЕ СЕРИАЛЫ ОБСУДИЛ.
    С ТОБОЙ МЫ МОЛВИЛИ ЧАСАМИ,
    И СЧАСТЬЯ ВНУКАМ ЖЕ  ЖЕЛАЛИ.

    ТЫ БЫЛ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,
    С ТОБОЙ БЫЛИ,ЛУЧШЕ ПОДРУГ.
    И ОЧЕНЬ Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
    ТЫ ЛУЧШЕЙ МАМОЮ БЫЛА.
    


Рецензии