Русь живёт

Пройдя через позор и унижение,
И олигархов неуёмный аппетит,
Властителей меняя, поколение,
Ты верила, что разум победит.

Теперь поднявшись и расправив гордо плечи,
Всем показала богатырский стан.
Пройдут года, и время нас излечит
От тех болезненных, кровавых наших ран.

И мы научимся страной своей гордиться,
Народы в мире и согласьи будут жить.
Я твёрдо верю, так должно случиться:
Все вместе сможем мы неправду победить
.
И будет мчаться тройка с бубенцами,
По нашим сёлам радость понесёт,
Тогда мы убедимся в этом сами,
Что Русь воскресла, наша Русь живёт.

И не страшны любые нам преграды
И санкции мы все переживём,
Чужой земли, поверьте нам не надо,
А со своей вовеки не уйдём.


Рецензии