Любимому городу

Люблю тебя в любое время года,
Когда звенят весной капели с крыш,
Когда тебя завьюжит непогода,
Ночей морозных зимних тишь!

Люблю, как снег на солнышке искрится,
Свисая с крыш натруженных домов,
А иней кружевами серебрится
И вверх уходят столбики дымков.

    Припев:    Мой Харовск! Мой любимый город!
                Неповторимы дивные места!
                Ты становись прекрасней год от года,
                Ты будь цветущим, как сама весна!
               
Над Харовском и звёзды в небе ярче,
А птичьи трели веселей, звончей.
И солнышко всё лето греет жарче,
По камешкам журчит шалун – ручей.

Туман над речкой, алые закаты,
Желтеют в небе месяца рога,
Какие ливни  в грозовых раскатах…!?
А  после в небе радуга – дуга.

    Припев.
            
В осеннем разноцветьи ты мне дорог.
Летит по небу к югу птичий клин.
Люблю тебя за всё, мой милый город
И знаю точно – ты такой один!

    Припев.
            
 


Рецензии
ПРЕКРАСНО,СВЕТА!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   13.02.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!))

Светлана Михайловна Трушина   13.02.2016 23:01   Заявить о нарушении