Желаю всем...
все то, что долго так искали
Все то, о чем давно мечтали
Желаю всем уметь ценить
Желаю всем уметь любить
Прощать обиды, верить в чудо
Желаю искренними быть
Плохое будет пусть забыто
Желаю искренних улыбок
Сердец пылающих вам всем
Желаю радости безбрежной
И для беседы чистых тем…
Желаю чтобы томный вечер
Как бархат мягкий обнимал
И чтобы тот, кто стал любимым
Вас никогда не отпускал…
Свидетельство о публикации №114042208529