Поплачь гитара
в весеннюю осень
солнца не стало
душа слез просит
пой гитара
такая тихая ночь
луна мелькала
за облаками
летящими
прочь..
мне бы руку
теплую взять ладонь
жизни скуку
бросить в огонь
ты не зови
счастье, оно ждет
давай, закури
скоро утро
светлое
придет..
Свидетельство о публикации №114042200852