небу
Что я сделала, небо,в чем мой тяжелый грех?
Может в том,что,всецело себя отдавая ему
Им дышала одним,я умерла для всех?
Или в том,что забыв и покой и сон
Я пошла бы за ним,без сомнений и без стыда
Я любою ценою хотела спасти его
Видишь,небо ,я не была права!
Пусть проходят десятки зим и километры пути
Между нами ложатся нити чужих дорог
Мне от памяти горькой моей не удастся уйти
Мне не выплакать боли за тысячи вечеров
Небо,мне нечего больше бояться,слышишь?
Глупо,но,все потеряв,я стала сильнее всех
Мне бы только знать,что он спокойно дышит
Мне бы только слышать его беззаботный смех
Свидетельство о публикации №114042208459