Молитва

       Прими,Господь мой,покаянье-
       Утопаю весь в грехах.
       Моя жизнь, моё дыханье
       Находятся в Твоих руках.
       Пошли,Господь, слово живое
       Мою душу обнови.
       Пусть все грехи уйдут в былое
       Во имя Иисуса и любви!
       Ты,Господь, моё спасенье!
       Надежда лет моих и дней.
       Даруй отцовское прощенье
       Душе измученной моей. 


Рецензии