Не искушаю... не борюсь...

Пусть будет в жизни всё, как дОлжно -
Как уготовано судьбой...
Себе самой признаться сложно,
Что не любима я тобой...

Что, даже если что-то было -
То это всё - давно ушло!
Но я, увы, не разлюбила,
Хоть столько времени прошло...

Пытаюсь в новых отношениях
Забыться... от самой себя...
Но цели все... и все решения,
Разбившись, душу теребят...

Я на листках пишу желания -
Забыть... уйти... перечеркнуть...
Пишу.... но предаюсь отчаянью -
Желанию всё вновь вернуть...

Что - всё? Ведь ничего и не было -
Лишь встречи редкие, порой...
Во мне рождались мысли светлые -
Ведь он - во всём был мой герой!

Но... не умела быть навязчивой
И о любви своей шептать...
А он - воспитанный... незрячий мой -
Девчонок продолжал искать...

Мы просто время проводили,
Как он, я думаю, считал...
И не любил... А я любила -
Ужель, он этого не знал?

Пусть дальше будет так, как будет -
Не искушаю... не борюсь...
И вновь пишу, что позабуду...
И снова над собой смеюсь...


Рецензии
Ах, Галка!
Какая ж ты романтичная женщина!
Молодая...
!!!

Гек Смит   14.05.2014 02:46     Заявить о нарушении
А это плохо... или хорошо?!
Ну что мне оттого, что я такая?
Живу... как-будто бы, не вижу края...
И поезд мой... давным-давно ушел...

Спасибо, Гена!!! Других слов нет...

Гала Ильина   14.05.2014 20:10   Заявить о нарушении