Счастье
В каждой маленькой душе,
Мы о счастье забываем,
Когда есть оно уже.
Снова кажется нет счастья,
Прогоняем от себя,
То, о чём судьбу просили,
Что должны хранить любя.
Снова ищем и бросаем,
Ничего не бережем,
Никого мы не прощаем,
Только что-то вдалеке,
Вдруг ,заплакало. Так горько.
И растаяло в тиши.
Оглянулся, вокруг пусто,
Никого нет, ни души.
И ушел довольно быстро,
Дверь захлопнуть поспешил,
Лишь потом поймёшь, однажды,
Что ты в прошлом позабыл
Свидетельство о публикации №114042208430