Женщина

Из века в век
          слагают женщине
                мужчины - оды.
Ей пишут песни,
          говорят
               красивые слова.
               
Но надо знать
            ещё
                её породу:
Из золота
          она,
               иль серебра?!
А лучше,
        пусть
              душевной будет,
Тогда,
       бесценность эта,
                во сто крат,
Окупится
       самой
           природой.
И в этом
      ты не будешь
                виноват!


Рецензии