Память дорог

Ф125                2008г.
(Э-9-822)

+++++                ПАМЯТЬ   ДОРОГ                v2


     РАЗУХАБИСТЫ   БЫЛИ   ДОРОГИ,  -
                ДОВЕЛОСЬ  ПО  КОТОРЫМ  ПРОЙТИ,
     ПО  КОТОРЫМ   НЕСЛИ   МЕНЯ   НОГИ,  -
                ГДЕ   ОСТАЛИСЬ   МОИ   СЛЕДЫ;
     НА  ТАКУЮ   СУДЬБУ   -   НЕ   СЕТУЮ,
                "ТАК   ПРЕДПИСАНО"   БЫЛО   МНЕ 
    "ПРОЦЫГАНИТЬ"   ПО   БЕЛУ   СВЕТУ,
                ПО  РОДНОЙ   И  ЧУЖОЙ  СТОРОНЕ.

     НЕ  РОБЩУ  Я,   ВЕДЬ   ЖИЗНЬ   ДВИЖЕНИЕ,
                БОГ  -   ОН   ЗНАЕТ    ЗАЧЕМ  И  КУДА,
     В  ЭТОМ  НЕТ  НИКАКОГО   СОМНЕНИЯ,  ...
                ТОЛЬКО   ВОТ, ...  УЛЕТАЮТ   ГОДА,
     УЛЕТАЮТ    ОНИ   ...   БЕЗВОЗВРАТНО,
                ОСТАЁТСЯ,  -  ПАМЯТЬ   ДОРОГ,
     ЭТА   ПАМЯТЬ   ЗОВЁТ   ...   ОБРАТНО,
                ТУДА,   ГДЕ   Я   МНОГОЕ   МОГ...


                Ф2000


Рецензии