Родная душа
Где тают перья облаков,
Поёт о нежном и невинном
Душа на языке веков...
То вдалеке, то снова рядом,
То где-то в предрассветной мгле:
Следит смородиновым взглядом
За всем живущим на земле.
Там каждый дорог ей и важен,
Как самый близкий и родной...
Пусть чья она — никто не скажет,
Но верят только ей одной...
Свидетельство о публикации №114042208405
Спасибо, Эльдар! Радости Вам и вечной молодости Вашей душе!
Раиса Бачерикова 25.04.2014 20:38 Заявить о нарушении