Осень проскользнула мимо взгляда

Осень проскользнула мимо взгляда,
Не успев порадовать меня.
Я не ощутила её рядом,
Красотой не насладилась я.

Только дождь, настойчивый и грустный,
Лужами проспекты  заливал,
А листвы  –  желтеющие люстры
Осени  сигналили финал.

Осень скинула наряд мгновенно
В нынешнем,  холодном сентябре,
Не оставив чувств для вдохновенья,
В бабье лето, не открыв дверей.

4 октября 2011г.


Рецензии