Какие странные стихи

О, Боже, дай мне сил,
Чтобы читать старанья,
Настроить на клавир
Ряд слов из состраданья...

Понять их и простить
За странности эмоций,
И слог свой не забыть --
Букв чутких мини порций..

Чужое принимать -
Все ж основанье - русский,
Свое им подавать
В ушной каналец узкий:(


Рецензии