Она
Вот так бы и сразу, при первой нашей встрече
Кто-то считает ее нестерпимой заразой,
Ну а кого – то она непременно излечит.
Душу лечит, пустоту прогоняет, пишет,
Пишет о том, что болит и не многим больше.
Она не слушает, она непременно слышит,
И видит в предложениях все многоточия.
Можете не зарекаться, пошлет и к черту,
Терпеть зануд не входило в ее привычки.
Все примитивные фразы давно по истерлись,
Так же как разучилась их ставить в кавычки.
Ты говори с ней о многом, ты много видел,
Знаешь составляющие всех созвездий.
Вот так бы и сразу, чтоб точно хотел увидеть,
Танцующую на кончиках острых лезвий.
Свидетельство о публикации №114042208346