Найди во мне Точку смертельную

Найди во мне Точку смертельную,
Воткни Золотое Копье,
Дарю я тебе Колыбельную,
Взамен на стальное Ружье.

И если сеанс умервщления
Не даст преславутый Эффект,
Тебе завещаю - Прощение,
Взрастив альтернато Проект!

22.04.2014. 18.18.


Рецензии