Ирина Пражская. Следы на песке
Точно так, как бродил Моисей,
Мы фильмец этот смотрим доныне,
Нехороших боимся парней...
Верещагин взорвался бедняга,
И пропал весь таможенный сбор,
Абдуллы налетела ватага
А судьбина прочла приговор.
Но счастливым Саид оказался
Он с Аль-Каидой нынче везде,
Над Америкой громко смеялся
И растаял как круг на воде.
Вот воюет теперь Украина
И не смотрит отец ли, брат, мать,
Но не геи мы присно, поныне:
Наши бабы годятся рожать...
Свидетельство о публикации №114042208300