Мысли в слух
Бродишь по городу сонному
В мысли погружённая
Мимо мчатся машин хороводы
Спешащих домой за полночь и влюблённых
Горят огни ночных фонарей
Освещая полуночный город и
мирно плывущих под зонтами прохожих
И всем наплевать ,что на улице дождь
Ты тихо идёшь в мыслях своих утопающая
И спрячешь глаза за очками ,
от окон мерцающих
И никому нет дела ,все погружены в свои беды
всё пройдёт ...
Захлопнуть дверь ,подождать пока стихнут шаги на лестнице
И бегом из дома
от боли,от пустоты и одиночества
Скрываясь в слезах утопающей осени
Свидетельство о публикации №114042200829