Народные коты

Очаровательных котов
Слепил народный мастер.
Свисает дружный ряд хвостов.
Улыбки рвут на части.
И вдохновенье стережет
За каждым закоулком,
И кто-то очень долго ждет,
В бездонном небе гулко
Кричали чайки…

22.04.2014


Рецензии