Случайно ли?..
А человеком стала случайно."
Лидия Леготина
В жизни всё бывает не случайно:
Совпадения встреч и невстреч...
Интригуют нас чужие тайны.
А свои - стараемся беречь.
Если я случайно встречу кошку,
Что гуляет сама по себе,
-Перейдёт ли она мне дорожку?-
Вдруг подумаю, вспомнив о тебе.
Свидетельство о публикации №114042208239
Ли Идэм 16.07.2014 15:48 Заявить о нарушении
Что-то много чёрных кошек пересекает наши пути...
Николай Верижников 17.07.2014 20:47 Заявить о нарушении