След затерян
Мучительно догораю
Тлея,себя теряю.
Сходит на нет,оболочка
Не человек,-головёшка.
На выжженном пепелище,
От мыслей дурных дымище.
Но огня судьбе маловато
Она душу с землёй сравняла.
Напалмом, смеясь поливает
Топит,ломает,кидает
Покуражилась уж на славу,
Где я? Что со мной? - Я не знаю.
Целей нет и исчезли планы,
В теле,жизни срок отбываю.
Но суда,что-то я не помню
Без вины,а горю-по полной!
Молю жизнь с судьбой,-ну уж хватит
Дальше сам я и так состарюсь.
Одиночество и болезни
ФАС"команды ждут - засиделись.
Разорвут,что осталось в клочья
Такие у них,полномочья.
Каждый день как конца начало
Вроде дно уж,а всё сначала.
Ад при жизни, что ж будет после?
Верим в чудо, о чём-то просим...
Чёрный омут скрывает тайны.
Хуже точно уж,не бывает!
Растворишься в пучине бездны
Всё исчезнет.
На новом месте,
Не услышан в последней просьбе -
След затерян. Пропал ты вовсе!
Свидетельство о публикации №114042208224