***
Как жить, любить, чтоб не жалея.
И верить в то, что нет тут лжи,
Твои слова как панацея.
Мне можно в омут с головой?
или не стоит увлекаться?
Точнее стать твоей судьбой,
Еще сильней в тебя влюбляться.
Ты не молчи ,я все пойму
Мне не впервой ,я жду ответа.
Готов ли ты побыть в плену
В плену без всякого запрета
Доверие, любовь сполна,
Закаты вместе и рассветы.
Только без лжи, она больна,
а боль безумием согрета.
Не обещай и не клянись,
Я верю лишь мужскому делу.
Ты- моя маленькая жизнь,
Мои мурашки что по телу.
Свидетельство о публикации №114042208218