Что же дальше будет?

Русов нет и нет Руси,
укры есть, - хазары…
Хоть кричи ты не кричи,
города- базары.

Словно кошка   - по двору,
 никого не встретить.
Мир пустили по ветру,
солнышко не светит.

Приходи, бери-ка всё,
за гроши,  копейки.
 Вертят русов  колесо.
 вражии семейки…

 Не дойти без драк домой:
скорби, боль утрата.
 Стала Русь совсем другой- 
шаг иль два до ада.

 Четверть века мучат нас
 местные хазары.
Чуть не так,  - так прямо в глаз:
просто для забавы.

Замайданили они
города и сёла.
Золотых нет больше нив,-
скоро, скоро голод.

 Русь Святая ждёт-пождёт…
Сбрендили лже- власти.
 «Сушки» , «Миги,»  танки шлёт,
воинские части.

Гибнут люди – каждый день!
А хазар ликует.
Сердце Родины – мишень.
Что же дальше будет?


Рецензии