Целую тебя нежно
Что розовый рассвет,
Проникнув так небрежно
И получив ответ
На ласки и дыхание
Солнечных лучей...
Сердца замирание
Пред выбором дверей,
Что день нам преподносит,
Играя и шаля...
Туман скупой не спросит-
Исчезнет вдруг земля
В плотной белой дымке
На долгие часы...
Манит блажь картинки,
В которой я и ты!
21.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042208193