Колыбельная для любимого
Я зочу отпустить на простор,
Даже ночь, горизонты раздвинула,
Сделав близким, ночной разговор.
Все без слов стало очень понятным,
Как ты дорог и как ты любим,
В небо звезды просились обратно,
Ночи белые нам запретив,
Обниму я тебя, Сокол милый,
Расспрошу о сердечных делах,
Колыбельною песней красивою,
Отведу беспокойство и страх,
Только счастье пусть будет меж нами,
И любовь под волшебной луной,
Все прекраснее будет с годами,
И надежней хранима судьбой!
Свидетельство о публикации №114042208127