Будьте людьми!
И почерк по - детски корявый…
Дрожит на коленях ее собачонка,
Сама она в кофте дырявой.
Но люди привыкли, не трогает больше,
И сердце их не замирает.
Быть может, она и протянет по - дольше
Как много таких погибает.
Смеются и пальцами тычут в старушку,
Она улыбается только.
Вот, чей-то малыш протянул ей игрушку,
И что-то болтает так бойко.
Родители это заметив, несутся,
И руку отдернув брезгливо.
Не дав малышу еще раз улыбнутся,
К машине подходят спесиво.
Безжалостен мир, ну, а мы безразличны.
К нам джунглей закон применим…
Стараемся сделать свое - «на отлично»
Но только один на один.
Свидетельство о публикации №114042208110