Старший друг

Учитель - это благодетель,
Верный, добрый старший друг,
Когда вы рядом, предводитель,
Всё кажется легко вокруг.

Профессия учителя - почётна,
И труд ваш даром не пройдёт,
Мы - дети, мы - ваши таланты,
Учитель нас ведёт вперёд.

Мы столько нового узнали!
Экскурсоводом - были вы!
Дай Бог, вам силы и здоровья,
Дай Бог, душевной красоты!


Рецензии
Хорошее стихотворение, успехов!!!

Вадим Орел 2   23.04.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Дивна Светлая   23.04.2014 22:56   Заявить о нарушении