Скоро май

Скоро май,пора цветенья
И восторг,и удивленье,
Куст сирени распустился,
А поля ковры нам стелят.
В рощах звон стоит веселый,
Птах небесных песнопенье,
Даже зверя из берлоги
Вдохновляет это пенье.
И душа внимая звукам,
Что несутся над Землею,
Понимает,счастье будет,
К нам любовь пришла с весною.


Рецензии