Христос Воскрес!
Теплом и светом озарился мир,
И в душах радость поселилась,
В природе наступает пир.
Проснулись реки и озера,
Зазеленел и пробудился лес,
Христианский праздник наступает скоро,
И я Вам говорю – Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №114042208066
Таша-Творческий Псевдоним 22.05.2014 22:38 Заявить о нарушении