Что помешало?
За стеною - "Аврора" шумит.
И стреляет по нам холостыми.
Мы собрались сюда - на СаммИт
не бухать, не для блуда, вестимо...
Мы решаем извечный вопрос -
как нам сделать, чтоб всем было лучше.
Предложил нам - по сотке - матрос.
И - по бабам. И пива - до кучи!
Отложили решение мы
и отправили на доработку.
Бабы, пиво - забило умы...
А! Конечно - и вкусная водка!
Свидетельство о публикации №114042208059