Сказочная любовь
То чувство - кто я, когда рядом с тобою.
Оно для меня всех важней и дороже.
Всем сердцем и каждою клеточкой кожи
Прониклась, боюсь, что уже безвозвратно,
Но мне это все чрезвычайно приятно.
Я будто бы в детстве опять очутилась
(и сердце мое сильно- сильно забилось)
Я маленькой стала, совсем беззащитной,
А ты для меня стал надежным и сильным.
Как рыцарь из сказки верхом на драконе
(…я книжки читаю и жду на балконе).
Мне нравится это волшебное чувство.
Оно так красиво, подобно искусству.
Ты знаешь, никак не дает мне покоя,
Когда ты так близко, когда ты со мною.
Свидетельство о публикации №114042208051