Ночная Фиалка...

Фиалки дивной ароматы
Пленили в ночь воспоминанья.
Как скромно губы были сжаты,
Вначале нашего свиданья.

Но звёздной россыпью звучали
Твои обрывки полуфраз.
А взгляды наши так играли,
Огранкой ясной, как алмаз.

Упала ночь, окутав небом,
Тела горели так огнём.
Фиалок цвет,  что прошлым летом,
С тобою помним мы вдвоём…

20.04.2014


Рецензии