В детство

Мама, прошу, верни мне кукол,
И книжки детские положи под подушку!
Огромный мир меня вводит в ступор,
И шепчет гадости прямо на ушко.

Мама, отдай мне обратно платья,
Я снова хочу стать снежинкой белой!
Пусть будут чудища под кроватью,
Я буду бояться, я буду не смелой.

Мам, ты прости, я больше не буду
Стаскивать вещи твои и помаду.
Я извиняюсь за красное блюдо,
Я не хотела, ведь так не надо.

Мам, я снова отправлюсь в садик,
И буду есть там манную кашу.
Я согласна на розовый бантик,
Я так не хочу становиться старше!


Рецензии