Цените
Ищите место свое на земле,
Чтоб после имени ставить кавычки
Никто не смел.
Бросайте тех, кто давно вас продал,
Их души злобою поросли.
На растерзание сердце отдал.
Их не спасли.
Любите тех, кто надежно рядом,
Кто руку тянет в тяжелый час.
Любовь им станет потом наградой
Двойной от вас.
Любите тех, кто, приняв разлуку,
Не променяет вас никогда.
И наплевав на людскую скуку
В разрозненных городах.
Кто просто верит, и просто знает
Что доброта в этом мире - честь
Тех, кто вас любит и понимает
За то, что вы есть.
Свидетельство о публикации №114042208015