Зарастают травой небылицы

Возведи слова в абсолют,
Стань для всех совершенно прозрачным,
В голове ярких мыслей салют,
Оставаясь в суждениях мрачным.
Конец сказки давно не беда,
Ведь страшнее когда обрывают,
В голове ярких мыслей орда,
И слова в никуда улетают.
Расскажу я тебе всё что знал,
Обрисую в деталях и лицах,
В голове ярких мыслей финал,
Зарастают травой небылицы.
Я возвел слова в абсолют,
Вверх и вниз - бездна, что еще будет,
В голове ярких мыслей приют,
Я делюсь, от меня не убудет.


Рецензии