Он наш отец, Он наша власть

       Господу-Богу нашему посвящается

       Кем бы ты ни был в жизни земной
       Помни о Боге Всегда.
       Он будет всюду рядом с тобой
       Не оставит тебя в беде никогда.
       Он наша крепость,надежда,защита!
       Отведёт от тебя любую напасть.
       К Нему дорога всем нам открыта-
       Он наш отец,Он наша власть!


Рецензии