Слабость моя
Только ее не ценят.
Сердце опять прогоняет кровь,
Я же опять за сценой.
Слабость моя - мне больней всего,
Видимо - и дороже.
Я перестала искать его,
Он перестанет тоже.
Слабость моя – за меня не плачь,
Будут еще рассветы.
Мой уж давно загрустил палач.
Так я на свете этом.
Слабость моя - ты не исчезай,
Крепче закрою двери.
Чувства приходит, ты так и знай
Только лишь к тем, кто верит
Свидетельство о публикации №114042208000