В. В
Так и просится в рифму "мой друг".
Тропы жизней не все нам ведомы,
Раскромсал душу долюшки плуг.
Разбросала по разные стороны,
Жизни реченька бурная глубь,
Черным вороном давнее прошлое,
Улетело,как кануло в зыбь.
Свидетельство о публикации №114042207994