Того, кто кается не осуждай уже

Во Славу Божию!

        ***

Того, кто кается не осуждай уже,
трудней своих грехов познать проказу-
у каждого есть кладбище в душе,
и мертвецов чужих считать не надо.

Как мерзок грех мы видели уже
и все идем из тьмы земного мрака
туда, где место Богу есть в душе,
туда, где он за всех стоит распятый.

Что мужество?-познать свои грехи,
оплакивать, и пусть стихотвореньем
открыто людям это говорить,
чтоб уберечь другого от паденья.

Того, кто кается не осуждай уже...
Мир празднует Христово Воскресенье!-
Христос пришел к беспомощной душе,
чтоб дать и ей надежду на спасенье.

       ***


Рецензии