Иллюзия добра
Истосковался по участью,
По пониманью, по теплу.
По светлым взглядам без лукавства,
По своему в судьбе числу.
По человеческим улыбкам,
По непродажной красоте.
По дружбе искренней и чистой,
И по любви. И по весне.
Устал от собственных ошибок,
От осознанья пустоты.
Что пыток был переизбыток,
А счастья не было вообще.
Хочу собрать всё воедино,
Чтоб ни осколок не пропал...
И из разбитого,- "что было",
Добра иллюзию создать!
Свидетельство о публикации №114042207973