Говорить-то мне... дружок... не спеши...

Говорить-то мне... дружок... не спеши...
То... как надо бы и... как бы... не надо...
Я исследую простРАнство Души...
Фокусируя... РАзличные... взгляды...

Посмотрю вокруг  и  эдак... и  так...
Через  призму  РАзноцветных  событий...
И примечу...  даже  малый  пустяк...
В  отголосках суеты и...  наитий...

И прочувствую всю  гамму  стРАстей...
Очень  искренне и  самозабвенно...
Нет  приятнее всех  этих  затей...
Возникающих легко  и мгновенно...

Поле  РАдости  и  поле  Беды...
Изучаю...  как  упорный старатель...
А  сама...  сама-то...  тише  воды...
Наблюдатель  я...  дружок...  Наблюдатель...)


Рецензии