Сирень цветет... ,дурманя солнцем

Сирень цветет...,дурманя солнцем,
Апрельским инеем надежд...
Согрет тепла скупым колодцем,
Гонимый по пути невежд...
И мне бы вновь остановиться,
Чтоб оглянуться-постоять...
Судьба моя в тебя влюбиться
Сегодня утром вновь...Опять...!

        22.04.2014г.


Рецензии