Слепое время...

 

Сплетёт слова время с биением сердца,
иначе не сложится стих о любви.
Вот дождь надрывается, манит поэта,
слезами наполнившись, сердце стучит…
Мечтая о счастье, её красоте,
не может не думать, он верит в Любовь!
Безумно влюблённый, играет сюжет –
таинственный ветер, кричит, что есть боль…
Чтоб жизнь изменилась, не только во сне,
отдать безвозвратно стремимся себя…
За плен одиночества вместе шагнём,
приснившись друг другу не так же как все
мир тайн разгадаем, мы счастье найдём
заполнив меж строчек слепых строк пробел…


Рецензии