Thats fucking depressions? Рус. рок песня
В разбитое я
ЗеркалО,
Понимая,
Что сегодня
Не свезло.
Понимаю,
Что стала я
Колкой,
Запустила под ногти
Иголку!
Припев:
Ну что за гребаный леший?!
Thats fucking depressions?
Thats fucking depressions?
Не смотри на менЯ!!!
2. Снова депрессия!
Уйду с головой!
Может потом
И настанет покой,
Но депрессии
Я покоя
Не даю,
Лишь громко под гитару я пою:
Припев:
Ну что за гребаный леший?!
Thats fucking depressions?
Thats fucking depressions?
Не смотри на менЯ!!!
3. И снова
ЗадОрно,
И снова
ЗапОйно
Слова изливаю
Я желчно
И гнойно!
Верчу наизнанку жизнь
Свою,
И ей, заразе,
Я это спою:
Припев:
Ну что за гребаный леший?!
Thats fucking depressions?
Thats fucking depressions?
Не смотри на менЯ!!!
Свидетельство о публикации №114042207902