Просто как яичница
Ловко шить раз долго шьешь,
И легко любить, когда
В сердце носишь провода...
От себя до крыш с окном,
Где ребенок за столом
Книжку взял и хочет знать,
Что в ней автор мог сказать...
Трудно малышу читать,
Помоги ему понять --
Правда где, где ложь, в чем свет?
Пока варится обед...
Свидетельство о публикации №114042207898