Звенит гармонь в руках умелых

                К юбилею гармониста коллектива
                "Олонецкая губерния" 

Звенит гармонь в руках умелых,
А ну поддай-ка веселей.
,,Олонецкая” гуляет.
Гармонисту –юбилей.

Юбилей—не просто дата.
И не зря идут года
И совсем не так уж просто
Передёргивать лада.

Без гармошки нету песни
Тут нас выручит всегда
Гармонист Подгорних Виктор
И услышим мы тогда,      
               
Как летит привольно песня.
Её слышит целый мир.
И звучат слова признанья:
,,Гармонист , ты наш кумир”.
 
Он напишет ноты к песне,
Чтоб потом её сыграть.
И его мы с ЮБИЛЕЕМ
Будем дружно поздравлять.


Рецензии