По весне

По весне мне счастье выдалось,
И не деться никуда.
Унесла тоску с обидами
В речку талая вода.
Никуда уже не спрятаться
В этот солнечный денёк,
И летит в нарядном платьице
На крапиву мотылёк
         2-4-2014


Рецензии