Воскресный день

Солнечный блик легчайший,
Радость в душе весенняя.
Стынет на кухне чайник
Нынешним воскресением.
Серые клочья льда
Тают за башней в вишенье.
В старом тазу - вода,
Небо - волной над крышами.
        21-4-2014


Рецензии